Merkliste Salzmaschine

Salzmaschine

zum Trockensalzen von Käsen auf Horden im Durchlauf.

Merkliste Salzbad

Salzbad

Für kleine Anlagen mit manueller Beschickung bis hin zu industrielle Anlagen mit automatischer Beschickung. Salzbäder bieten neben dem Einbringen des Salzes die Möglichkeit, die Käsetemperatur und Bakterienkulturen und somit den Geschmack der Käse zu beeinflussen.

Merkliste Feta und Weißkäse-Kanister

Feta- und Weißkäse-Kanister

Der Behälter ist so ausgelegt, dass acht Käseblöcke von je 220 x 110 mm gesalzen, gereift und gelagert werden können. 

  • Abmessung: 290 x 290 x 340 mm 
  • Automatisierbares Handling
  • Bis zu 50 mal wiederverwendbar 
  • Einfaches Öffnen und Schließen 
  • Platzsparende Stapelung der leeren Behälter